En navigant sur le site Le zeste de ma vie, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces mentions légales et vous engagez à les respecter.

Propriété et édition du site : Barbara Martin, Meylan Le Haut 38240 Meylan, France.

Directrice de la publication : Barbara Martin, fondatrice du site/blog Le zeste de ma vie et du planificateur Succès FIV et de tous les contenus présents sur ce site. Email de contact : bonjour@lezestedemavie.com

Hébergement :
SAS OVH – 2 rue Kellermann, BP 80157, 59100 Roubaix, France
www.ovh.com

 

Propriété intellectuelle
La majeure partie des contenus présents tels que les textes, graphiques, logos, images, photographies, vidéos présents sur ce site sont, sauf mention contraire, la propriété exclusive de Le zeste de ma vie, celle-ci ne concédant aucune licence, ni aucun autre droit que celui de consulter le site. Les outils et autres produits vendus ou offerts sur le site lezestedemavie.com, tels que Le planificateur Succès FIV sont protégés par le droit d’auteur (dépôt à l’INPI) et par copyright. Cela comprend le nom de la marque Succès FIV, le concept et la création graphique.


Traitement des données à caractère personnel
Le zeste de ma vie s’engage à respecter la vie privée de l’utilisateur ainsi que la confidentialité des données et des informations qui lui sont communiquées par l’utilisateur. Les informations et données personnelles que Le zeste de ma vie vous demande de lui fournir sont réservées à son usage. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.

En application du Règlement européen relatif à la protection des données personnelles du 27 avril 2016, applicable le 25 mai 2018, Le zeste de ma vie reconnaît mettre en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires au respect de la protection des données personnelles.

A ce titre, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui le concernent (article 34 de la Loi « informatique et Libertés »). Pour l’exercer, il doit adresser sa requête par écrit à Le zeste de ma vie en faisant figurer une copie de sa pièce d’identité : par email à l’adresse suivante : bonjour@lezestedemavie.com

À l’occasion de l’utilisation du site www.lezestedemavie.com peuvent être recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site, le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole internet (IP) de l’utilisateur, ainsi que les informations recueillies par Google Analytics. Nous récoltons ces données afin d’améliorer l’information proposée et n’exploitons que les données cumulées (pas de tracking individuel). Lors des ventes de nos produits, peuvent-être également recueillies : vos noms, prénoms, adresse email, adresse d’expédition et données bancaires). Nous récoltons ces données afin de satisfaire l’achat de l’utilisateur.

Conformément aux obligations légales, nous conservons ces informations selon des durées limitées dans le temps, proportionnelles aux finalités pour lesquelles vous nous les avez communiquées. La collecte des informations personnelles des membres survient lors de l’inscription et abonnement volontaire à notre liste de diffusion ou lors d’un achat sur le site. Ces données personnelles ont pour finalité de permettre la diffusion aux utilisateurs du site www.lezestedemavie.com de bénéficier d’une newsletter les informant des actualités éditoriales du site et des lancements des ventes de nos produits (outils destinés au soutien des personnes en parcours PMA). Ces données personnelles ont également pour finalité de permettre l’achat de nos produits par l’utilisateur sur le site www.lezestedemavie.com

Les renseignements communiqués par les membres ne sont jamais publiées, échangée, transférée, cédée, vendue ou diffusés sur un support quelconque à des tiers.


Précision sur le traitement des données
Abonnement à notre newsletter : La saisie de l’email par l’utilisateur dans les champs prévus (et indiqués) pour l’abonnement à la newsletter entraîne l’acceptation de l’envoi de communication par mailing. L’abonnement est valable jusqu’à désinscription directement dans les mails concernés.
Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.



Cookies
Un ou plusieurs « cookies » peuvent être placés sur le disque dur de l’ordinateur des internautes visiteurs du site afin de faciliter leur connexion au site, la gestion des comptes ou de garder en mémoire leurs réglages. Aucune corrélation n’est faite entre ces cookies et des informations nominatives que pourrait détenir Le zeste de ma vie.

 

Responsabilités
Les informations fournies sur le site Le zeste de ma vie le sont à titre indicatif. L’exactitude, la complétude, l’actualité des informations diffusées sur www.lezestedemavie.com ne sauraient être garanties. Vous êtes le seul et unique responsable de l’usage du site www.lezestedemavie.com et de ses contenus. Le site Le zeste de ma vie ne pourra être tenu pour responsable d’un usage non conforme aux normes des lois en vigueur, du site internet ou de ses contenus. Ce site peut comporter des informations fournies par des sociétés externes ou des liens hypertextes vers d’autres sites qui ne sont pas gérés par Le zeste de ma vie. L’existence d’un lien depuis Le zeste de ma vie vers un autre site ne constitue pas une validation de ce site ou de son contenu. Tout message publié, de manière générale, demeure sous l’entière responsabilité de son auteur.

Fermer le menu
×